(812) 331-38-45
8(800) 250-48-06
Наши
инструкции
Наш
прайс-лист
 x 
В корзине: 0 шт.
На сумму: 0 р.

podpng

  

ic-trade

 

otkat1

 

 

Заборы из профлиста (профнастила) пользуются в наши дни огромной популярностью, и это не удивительно. Установка забора из профнастила занимает совсем мало времени (можно установить за один день), они прочны, долговечны и устойчивы к коррозийным процессам. Заборы прекрасно защищают Ваш участок от непрошенных гостей, лишнего внимания и бездомных животных и являются по своей сути идеальным решением забора для дачи, загородного дома или приусадебного участка.

Характеристики и достоинства заборов из профнастила.

Для начала давайте разберёмся, что такое профнастил? Профнастил представляет собой лист тонкой стали, которой производитель предал волнообразную форму для увеличения прочности, жёсткости. По степени жёсткости он подразделяется на два вида: стеновой и кровельный. Для строительства заборов используется лист стеновой. Величина волны листа, толщина металла, покрытие поверхности, форма профилирования – это основные характеристики данного вида материала. 

Преимущества металлических заборов из профнастила.

1) Помимо соотношения цена и качество к преимуществам заборов из профлиста можно отнести следующие моменты: минимальные временные затраты на строительство забора из профнастила. Обладая необходимыми навыками и инструментами, данный вид забора можно установить за один рабочий день.

2) Забор устойчив к влаге, коррозии, выцветанию, механическим повреждениям и прочим внешним условиям. Обладает почти неограниченным сроком службы.

3)  Безопасность. Снижение уровня шума, защита от пыли, лишнего внимания, непрошенных гостей, бездомных животных.

4) Колорит. Данный вид забора представлен огромной линейкой цветовых решений, даже самый требовательный «зритель» будет удовлетворён. Заборы данной линейки так же выделяет современный дизайн.

5) Уход. Необходимости в уходе здесь просто не существует.

Оцинкованный профнастил (не имеющий полимерного покрытия) используют по большей части для ограждения технических, строительных и промышленных зон. Но такжеон отлично смотрится в качестве забора для дачи.

Профнастил для заборов, профнастил для забора, профлисты для заборов, металлические столбы для заборов, столбы для забора металлические, заборы из профнастила, купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила недорого, купить заборы из профнастила спб, купить заборы из профнастила дёшево, купить заборы из профнастила от производителя, купить заборы из профнастила ювента, купить заборы из профнастила мурино, купить заборы из профнастила девяткино, стоимость забора, стоимость заборов, заборы из профнастила цена, профнастил для заборов цена, дачные заборы, поставить забор, листы для забора, ювента заборы, ювента столбы, забор на дачу ижорский завод, рассчитать стоимость забора из металлического штакетника, заборы для дачи в спб. Профнастил для заборов, профнастил для забора, профлисты для заборов, металлические столбы для заборов, столбы для забора металлические, заборы из профнастила, купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила недорого, купить заборы из профнастила спб, купить заборы из профнастила дёшево, купить заборы из профнастила от производителя, купить заборы из профнастила ювента, купить заборы из профнастила мурино, купить заборы из профнастила девяткино, стоимость забора, стоимость заборов, заборы из профнастила цена, профнастил для заборов цена, дачные заборы, поставить забор, листы для забора, ювента заборы, ювента столбы, забор на дачу ижорский завод, рассчитать стоимость забора из металлического штакетника, заборы для дачи в спб.  

При строительстве заборов для дачных и приусадебных участков идеальным решением в выборе материала будет окрашенный двухсторонний профнастил (марки С8, МП20, С20),который имеет профиль в виде трапеции и высоту волны 8 или 20 мм. Для этого материала характерно нанесение полимерного цветного и цинкового покрытий на обе стороны листа. Благодаря такому покрытию, забор из профнастила будет прекрасно защищен от негативных воздействий среды. Покрытие придаст желаемый оттенок материалу и поможет увеличить срок службы металлического ограждения.

Что касается установки заборов из профнастила.

Работы по строительству и установке забора из профнастила можно произвести и своими руками, для этого необходимо обладать соответствующим опытом в данном ремесле и профессиональными инструментами. Не забудьте чётко посчитать все составляющие для установки Вашего забора, так как это в итоге сэкономит Ваше время и бюджет. Для установки Вам понадобятся: лист, столбы, профильная труба, саморез. 

Профнастил для заборов, а так же купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила дёшево можно без комиссий и переплат напрямую от производителя. Офис и крытый склад ООО «Ювента» находится по следующим адресам. Так же все интересующие Вас вопросы Вы можете задавать нам по телефонам.

Металлический забор из профнастила необходимо устанавливать при помощи следующих инструментов: бур, кувалда, рулетка, шнур, болгарка, уровень, сварочный аппарат и комплектующие. Соответственно профессиональный уровень владения данными инструментами отразится на качестве и внешнем виде Вашего будущего забора. Поэтому, если Вы не совсем уверены в своих силах, советуем обратиться к профессионалам. Компания ювента обладает целым штатом специалистов, который грамотно и в срок установят забор для Вас. Заявку на установку забора из профлиста в Санкт-Петербурге и Ленобласти Вы можете оставить, позвоним нам по следующим телефонам, или написав нам в письменном виде.

Профнастил для заборов, профнастил для забора, профлисты для заборов, металлические столбы для заборов, столбы для забора металлические, заборы из профнастила, купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила недорого, купить заборы из профнастила спб, купить заборы из профнастила дёшево, купить заборы из профнастила от производителя, купить заборы из профнастила ювента, купить заборы из профнастила мурино, купить заборы из профнастила девяткино, стоимость забора, стоимость заборов, заборы из профнастила цена, профнастил для заборов цена, дачные заборы, поставить забор, листы для забора, ювента заборы, ювента столбы, забор на дачу ижорский завод, рассчитать стоимость забора из металлического штакетника, заборы для дачи в спб. Профнастил для заборов, профнастил для забора, профлисты для заборов, металлические столбы для заборов, столбы для забора металлические, заборы из профнастила, купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила недорого, купить заборы из профнастила спб, купить заборы из профнастила дёшево, купить заборы из профнастила от производителя, купить заборы из профнастила ювента, купить заборы из профнастила мурино, купить заборы из профнастила девяткино, стоимость забора, стоимость заборов, заборы из профнастила цена, профнастил для заборов цена, дачные заборы, поставить забор, листы для забора, ювента заборы, ювента столбы, забор на дачу ижорский завод, рассчитать стоимость забора из металлического штакетника, заборы для дачи в спб.  Профнастил для заборов, профнастил для забора, профлисты для заборов, металлические столбы для заборов, столбы для забора металлические, заборы из профнастила, купить заборы из профнастила, купить заборы из профнастила недорого, купить заборы из профнастила спб, купить заборы из профнастила дёшево, купить заборы из профнастила от производителя, купить заборы из профнастила ювента, купить заборы из профнастила мурино, купить заборы из профнастила девяткино, стоимость забора, стоимость заборов, заборы из профнастила цена, профнастил для заборов цена, дачные заборы, поставить забор, листы для забора, ювента заборы, ювента столбы, забор на дачу ижорский завод, рассчитать стоимость забора из металлического штакетника, заборы для дачи в спб.

 
Ювента заборы, ювента столбы, заборные столбы, металлический штакетник цена спб, ювента забор, www.uventa.org.ru, ооо ювента спб,  ювента лесная, забор из профнастила мурино спб, ювента металлоконструкций, сваи для забора ювента, ювента, заборы для дачи,  забор на винтовых сваях под ключ, стоимость металлического штакетника, металлоконструкции производство в поселке мурино, столбы для ворот прайс,  свая ювента, варота спрайс, заборы для дачи в спб. Ювента заборы, ювента столбы, заборные столбы, металлический штакетник цена спб, ювента забор, www.uventa.org.ru, ооо ювента спб,  ювента лесная, забор из профнастила мурино спб, ювента металлоконструкций, сваи для забора ювента, ювента, заборы для дачи,  забор на винтовых сваях под ключ, стоимость металлического штакетника, металлоконструкции производство в поселке мурино, столбы для ворот прайс,  свая ювента, варота спрайс, заборы для дачи в спб. Ювента заборы, ювента столбы, заборные столбы, металлический штакетник цена спб, ювента забор, www.uventa.org.ru, ооо ювента спб,  ювента лесная, забор из профнастила мурино спб, ювента металлоконструкций, сваи для забора ювента, ювента, заборы для дачи,  забор на винтовых сваях под ключ, стоимость металлического штакетника, металлоконструкции производство в поселке мурино, столбы для ворот прайс,  свая ювента, варота спрайс, заборы для дачи в спб. 

 

 
X

Калькулятор стоимости забора

м









Калитка

Ворота

Рассчитать
Распечатать результат

Отправить менеджеру