(812) 331-38-45
8(800) 250-48-06
Наши
инструкции
Наш
прайс-лист
 x 
В корзине: 0 шт.
На сумму: 0 р.

podpng

  

ic-trade

 

otkat1

 

 

Заборы из сетки рабица

Заборы из сетки рабица – один из самых выгодных, если хотите дешёвых по стоимости вариантов ограждений. Идеально подходят для ограждений частных территорий, детских площадок и участков, на которых могут проводиться какие-либо строительные работы и т.д. Данный вид заборов позволяет проявить садоводам массу фантазии, например, «пустить» и вырастить на заборе из сетки рабица живую изгородь, которая придаст Вашему участку поистине уникальный живописный вид. 

Заборы для дачи, заборы из сетки рабицы, цена заборов, сетка для забора, заборы из сетки рабицы ювента, заборы из профлиста, забор из сетки рабицы, установка забора, заборы и ограждения, Ювента, ооо овента, заборов спб, изготовление забора, дешевый забор, производство заборов, заборы Петербурга, установить забор, построить забор, заборы производство, купить забор в спб, ограждения заборов, установка заборов, монтаж забора.

Что такое слово рабица и откуда оно возникло?

Следуя словам «Википедии», а, как известно, «Википедия» не лжёт, сетка - рабица – это уникальное изобретение, которое прославило на весь мир каменщика с фамилией Рабиц. Рабиц был немцем по происхождению и трудился на территории своего государства. Его гениальное изобретение было запатентовано в конце девятнадцатого столетия, а в наши дни имеет огромную популярность и повсеместно используется в строительстве.

Заборы из сетки рабица делают очень популярными среди садоводов и клиентов компании «Ювента» следующие преимущества:

1) Низкая (дешёвая) стоимость и простота установки, минимум энергозатрат и времени на установку.

2) Безопасность участка. Сетка рабица позволяет создавать прекрасные заборы для дачи . Данный пункт таит в себе сразу два значительных плюса. Первое: прекрасный обзор, данный вид ограждения прекрасно пропускает солнечный свет и не заслоняет обзор охраны, в отличие от металлических, кирпичных, деревянных или каменных ограждений, а так же способствует выращиванию отличного урожая. Солнечные лучи беспрепятственно попадают и обеспечивают прекрасный синтез всем зелёным растениям, произрастающим на Вашем приусадебном участке.

3) Срок эксплуатации. Оцинкованная сетка забора очень прочна и под влиянием погодных условий с учётом нашего непростого климата, она прослужит Вам верой и правдой долгие годы и  не потеряет внешнюю привлекательность.

Компания «Ювента» в Санкт-Петербурге и Ленобласти специализируется на строительстве заборов из металлической сетки рабица (хотим заметить, что правильно произносить именно рабица, от имени изобретателя, а не заборы из сетки рабицы), а также осуществляет продажу сетки. В нашем офисе продаж, а так же в производственно-складском комплексе «Ювента» в п. Мурино, Всеволожского района Ленинградской обл. Вы можете выгодно купить без наценок и переплат напрямую от производителя сетку рабица, а также готовые ограждения из сетки рабица. Подробная карта-схема проезда и все контактные телефоны указаны в разделе контакты на нашем официальном сайте.

Заборы для дачи, заборы из сетки рабицы, цена заборов, сетка для забора, заборы из сетки рабицы ювента, заборы из профлиста, забор из сетки рабицы, установка забора, заборы и ограждения, Ювента, ооо овента, заборов спб, изготовление забора, дешевый забор, производство заборов, заборы Петербурга, установить забор, построить забор, заборы производство, купить забор в спб, ограждения заборов, установка заборов, монтаж забора.

Цены на заборы из сетки рабица, а так же стоимость установки забора Вы можете узнать на вкладке вверху на данной странице, а так же позвонив нам телефонам, указанным в разделе контакты на нашем сайте в рабочее время.  

По установке забора из сетки рабица.

Уважаемые клиенты, вряд ли Вы вырываете себе зубы собственноручно, привязывая свой больной зуб за нитку к двери. Вы посещаете стоматолога
и доверяете этот деликатный вопрос профессионалу. Так же и с установкой забора, его лучше доверить мастерам, которые знают в этом толк и обладают необходимым опытом. Безусловно, Вы можете произвести установку забора своими руками, но как говорит народная мудрость «Старого воробья на мякине не проведешь», и каждый должен заниматься своим делом. Лучше не тратьте своё время попусту, и доверьте данный вопрос мастерам своего дела. А своё драгоценное время потратьте на решение более важных и значимых вопросов. 

С уважением коллектив компании «Ювента», Санкт-Петербург и Ленобласть.

 

 
X

Калькулятор стоимости забора

м









Калитка

Ворота

Рассчитать
Распечатать результат

Отправить менеджеру